Fotos aus geteilten alben herunterladen

Tippen Sie auf das freigegebene Album, das Sie gerade erstellt haben. Tippen Sie dann auf das [+]-Symbol: Nachdem Sie ein neues freigegebenes Album erstellt haben, sollten Sie die Einstellungen für dieses Album überprüfen. Öffnen Sie das Album, und tippen Sie dann auf die Registerkarte “Personen” am unteren Bildschirmrand: Stéphane Rainville fragt sich, wie Man Kommentare zu Fotos in freigegebenen Alben aufbewahren kann. (Gemeinsame Alben funktionieren mit iCloud Photo Sharing, aber auch mit iPhoto und iOS 7 als “shared streams.”): Öffnen Sie das freigegebene Album, und tippen Sie dann auf die Registerkarte Personen am unteren Bildschirmrand. Die Kontaktdaten der Abonnenten befinden sich oben auf dem Bildschirm: Öffnen Sie ein neues Browserfenster und gehen Sie zu lightroom.adobe.com (versuchen Sie nicht, den Freigabelink zu verwenden, den Sie für dieses bestimmte Album erstellt haben), melden Sie sich bei demselben Adobe-Konto an, das Sie für LRCC verwenden, und Sie sollten zu Ihrer “Home”-Seite gelangen, auf der Sie Zugriff auf “Alle Fotos” und alle Alben haben, die Sie synchronisiert haben (gemeinsam oder nicht). Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Symbol “Freigeben” (Quadrat mit Pfeil nach oben). Wählen Sie Freigegebene Alben im Dropdown-Menü aus: Zeigen Sie Ihre Fotos, Dateien, Notizen und mehr auf allen Geräten an. Sie sind sicher, auf dem neuesten Stand und überall verfügbar. Bevor Sie mit dem Freigeben von Fotos beginnen, müssen Sie die iCloud-Fotofreigabe auf Ihrem iPhone einrichten. Sie können diese Anweisungen auch verwenden, um die iCloud-Fotofreigabe auf Ihrem iPad einzurichten. Der nächste Schritt besteht darin, Personen einzuladen, Ihr freigegebenes Album zu abonnieren. Im Gegensatz zu Instagram oder Facebook können geteilte iCloud-Alben nur Personen, die Sie eingeladen haben, Fotos sehen.

Dies bietet mehr Privatsphäre Ihrer Bilder, da es sie aus dem Blickfeld der Öffentlichkeit hält. Verwenden Sie die Fotos-App, um ein freigegebenes Album zu erstellen, das nur die von Ihnen auswählten Fotos anzeigt. Laden Sie bis zu 100 Ihrer Lieblingspersonen ein, mitzumachen, Kommentare abzugeben und sogar ihre eigenen Aufnahmen hinzuzufügen. Dann können Sie Ihr freigegebenes Album verwalten und alle Fotos, die Ihre Freunde hinzufügen, dauerhaft speichern. iCloud erstellt auf der iCloud.com-Website einen Link zu Ihrem freigegebenen Album. Tippen Sie auf Link freigeben, um diesen Link für alle gewünschten Personen freizugeben. Wenn sie auf den Link klicken, können sie Ihr freigegebenes Album anzeigen. Kürzlich habe ich ein gemeinsames Fotoalbum auf meinem iPhone erstellt und mehrere Personen eingeladen, Bilder hinzuzufügen [für meine Hochzeit]. Nun, da jeder seine Fotos hochgeladen hat, wie kann ich sie alle auf meinen Mac herunterladen? Wenn Sie ein Foto löschen, wird es aus dem freigegebenen Album auf allen Geräten Und auf allen Geräten der Abonnenten gelöscht. Aber es wird nicht von seinem ursprünglichen Speicherort in der Fotos-App auf Ihrem iPhone gelöscht. Jetzt können Sie ein freigegebenes Album erstellen und Personen einladen, Ihre Fotos anzuzeigen. Öffnen Sie den Datei-Explorer auf Ihrem Computer.

Öffnen Sie dann iCloud-Fotos aus der linken Seitenleiste: Wenn Sie ein Foto nicht mehr teilen möchten, können Sie es aus dem freigegebenen Album löschen. Klicken Sie auf das Globus-Symbol am linken Rand, um vorhandene freigegebene Kreationen anzuzeigen. In dieser Ansicht können Sie mit der Schaltfläche Galerie (oben links) eine Webseite erstellen, um mehrere Sammlungen/Alben freizugeben, anstatt eine persönliche Homepage zu erstellen. Wenn Sie ein freigegebenes Album geöffnet haben, können Sie auch tippen, um Fotos und Videos auszuwählen, die Sie hinzufügen möchten. Nehmen wir jedoch an, Ihre Großeltern gehen nicht gerne online und möchten einfach, dass Kopien der Fotos auf ihren Computer gestellt werden. Dann wird es etwas komplizierter. Wenn Sie neue Fotos hinzufügen, werden die Personen, für die Sie das Album freigeben, automatisch benachrichtigt. Stellen Sie sicher, dass Abonnenten, die aufposten können, aktiviert sind, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können. Gehen Sie einfach auf die Registerkarte “Personen des freigegebenen Albums” auf Ihrem iOS-Gerät oder klicken Sie auf Ihren Mac. Mit freigegebenen Alben wählen Sie die Fotos aus, die Sie freigeben möchten, und die Personen, für die Sie sie freigeben möchten.

Für spontaneres Teilen mit großartigen Momenten, die Fotos aus Ihrer Bibliothek auswählt, versuchen Sie Vorschläge teilen. Schalten Sie alle Einstellungen ein, die Sie für dieses freigegebene Album benötigen. Abonnenten can Post bedeutet, dass Abonnenten ihre eigenen Fotos zu Ihrem freigegebenen Album hinzufügen können. Benachrichtigungen bedeuten, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Abonnenten fotos mögen, kommentieren oder dem Album hinzufügen: iCloud Photo Sharing ermöglicht es dem Album-Ersteller und Abonnenten, Fotos zu mögen und zu kommentieren.

Fotos aus geteilten alben herunterladen 2020, bokep di dapur 15 Juli 2020, bokep telarang anak sm ibu bokep amatir xnxx semi pesta sex bokep mamah video bokep selingkuh japan Bokep SD 2020, bokep ketahuan downliad video porno bocah indonesia Bokep Indo Terbaru 2020, bokep bokep barat amatir film bokep film tante anak kecil bandung bokep madura Bokep Perawan SD 2020,
SEXTERBARU.XYZ - Fotos aus geteilten alben herunterladen by Bokep Terlengkap has post 44 videos. Bookmark: http://sexterbaru.xyz/video/fotos-aus-geteilten-alben-herunterladen/
No related post!

Komentar ditutup.

Baca Juga×